Гадание на баклажановой гуще – Предвыборная ситуация  51

Выборы

02.11.2020 08:50

Станислав Безгин

3525  9.1 (19)  

Гадание на баклажановой гуще – Предвыборная ситуация

фото: media.townhall.com

Коронавирус

Поздравляю все население планеты Грунт с наступлением счастливого события – дня Третьего Ноября, дня окончания страшной пандемии опасной болезни Ковид-19! Наконец-то настанет этот радостный день! Наконец-то телекомпанию CovidloNews переименуют взад в телекомпанию EuroNews и они перестанут посвящать 80% эфирного времени пропаганде темы «МыФсеУмремОтКовида»! Ну и, разумеется, остальные средства массовой дебилизации населения подключатся, и опять начнут нам рассказывать милые сказки про инопланетян вместо страшных сказок про Ковид.

В ближайшие недели пойдет волна сообщений о том, что смертность сильно упала (типа вирус стал менее опасным), что в холодной зимнем воздухе вирус хуже распространяется, что у многих людей выявлен природный иммунитет… И прочее «бла, бла, бла» на тему, что можете чуть меньше бояться, временно вынуть цаки из носа и идти на работу.

Разумеется, люди не перестанут болеть ковидом, и даже, к сожалению, продолжат от него умирать. Но будут это делать уже в «рабочем» порядке, не создавая панику. Так же, как ранее болели другими тяжелыми формами ОРВИ.

В учебники черных политтехнологий «эпидемия Ковида» войдет как образец гениально задуманной и технично проведенной операции. Она поставила Трампа в абсолютно безвыходную ситуацию, в которой абсолютно любое его действие или бездействие демократы могли (и смогли) трактовать как ошибку.

В результате, к выборам Америка подошла с огромным дефицитом бюджета, высокой безработицей и серьезно пострадавшей экономикой. Ну и, конечно же, с изрядно накрученным счетчиком «смертей от Ковида/с Ковидом».

Конечно, было бы ошибкой думать, что интересы «демократической партии» – это и было то единственное, что двигало в массы «эпидемию» ковида. Нет… Там, разумеется, суммировалась масса крупных и мелких интересов, начиная (как же без них) от фармакомпаний (с их преступной организацией ВОЗ), экспериментом по сокращению потребления периферийных стран, отработкой технологий цифровой дрессировки ширнармасс, и заканчивая мелкой суетой чиновников по распилу местечковых средств, срочно выделяемых на борьбу с ковидом.

Но все-таки средства, которые сейчас будут выделять производители лекарств, масок, перчаток и вакцин на рекламу эпидемии ковида, на порядки меньше тех средств и усилий, которые направляла демпартия.  В конце концов, ни за какие деньги нельзя заставить все средства массовой дезинформации мира круглосуточно вещать из каждого утюга о гибели мира. Тут вопрос все-таки не в деньгах, а именно в прямой заинтересованности хозяев, контролирующих эти утюги.

Именно интересы финансовых кругов, стоящих за демпартией, обеспечили правильное медийное освещение событий и формирование глобального «консенсуса» европейских либеральных политиков, которые собственно и давали массовую подпевку в этом хоре. Все остальные заинтересованные личности уже просто присоединились к волне, радостно добиваясь своих личных целей. К сожалению, и наши чиновники бросились весной пинать собственную экономику, то ли выполняя команду, то ли пытаясь под соусом ковидла спрятать свои ошибки (некомпетентность и/или коррумпированность) в политике формирования цен и объемов продаж углеводородов.

Ну, впрочем, хватит про ковид.

Давайте обсудим следующий радостный праздник – «День выборов на территории США». А радостным этот день делает наличие [слабой] надежды на то, что выборы закончатся хорошо – то есть гражданской войной всех против всех на территории бывшей США. Лично у меня настроение – почти как в детстве на Новый Год в ожидании «подарка от Dead Morose».

Предвыборная ситуация

Как я говорил ранее, Трамп не может победить объективно, а Байден не может победить субъективно. Вместе с тем, если в начале года разобщенность и слабость демократических кандидатов были настолько заметны, что я оценивал шансы республиканцев и демократов как примерно равные, то сейчас, после грамотно проведенной операции «Ковид-19» и [менее качественной] операции «революция баклажанов», демократам удалось сплотить и мобилизовать своих избирателей. При этом выставив Трампа как демагога, не заботящегося о жизнях людей.

Трамп – это представитель «капиталистической формации». За его широкими плечами столпились остатки капиталистов, инженеров, квалифицированных рабочих, шахтеров, нефтяников и фермеров. Эдакий заповедник гоблинов, – вымирающих слоев американского населения.

С каждым днем период, когда в Америке был капитализм (как господствующая социально-экономическая формация) уходит все дальше в прошлое. Уходит безвозвратно. Никакие шаманские пляски с выкрикиванием «Сделаем Америке хорошо эгейн» тут не помогут, потому что переход к социально-экономической формации паразитизма произошел объективно, вследствие действия естественных социально-физических законов развития общества.

Каждый день очередной уволенный рабочий концерна Боинга переходит от сборки самолетов к установке на крышах китайских панелек; очередной юный балбес, вместо поступления на физмат, начинает «работать» бьютиблогером в ютубе; очередной бывший шахтер-угольщик начинает трудную карьеру сурового барбешопера.

Электорат республиканцев постепенно вымирает и/или педерастеризируется, переходя в разряд безработных или устраиваясь на различные паразитические симулякры рабочих мест. При этом объективно происходит смена жизненных приоритетов, слом стереотипов и переход на иную политическую платформу.

Даже победа Трампа в шестнадцатом году – это было случайное совпадение ряда маловероятных благоприятных факторов и ошибок демпартии. Вероятность того, что все фишки опять лягут в пользу республиканцев крайне мала. Поэтому, объективно, республиканцы, как партия проигравшего и вымирающего меньшинства не имеет шансов на победу.

Но тут начинают играть другие факторы.

Прежде всего – демократы разобщены! И так называемые демократы-социалисты (которые на самом деле демократы-паразитисты) являются идейными врагами демократов-центристов. Демократы раскрутили революцию баклажанов для того, чтобы сплотить и мобилизовать весь демократический электорат «за Байдена» (хотя, точнее сказать «против Трампа»), но будет ли этого достаточно – большой вопрос. По отдельности и «электорат Байдена» и «электорат Сандерса» проигрывают «электорату Трампа». Насколько политтехнологам с помощью ковидлобесия и уличных беспорядков удалось сплотить своих и демонизировать Трампа, мы узнаем только после выборов.


Второй фактор – это слабость фигуры Байдена. Сложно сказать, почему из всех демократических отбросов было выбрано именно это существо. Неужели у демократов такая короткая скамья запасных, что приходится двигать в президенты этот полутруп и надеяться, что он не отправится на ПМЖ в ад до дня выборов? Причем слабость, разумеется, не только в том, что его слабоумие и плохое здоровье уже трудно скрывать, но также и в том, какой шлейф коррупционных скандалов тянется за его семьей и пресловутым сыночком. Республиканцы откопали и вывалили на всеобщее обозрение достаточно много грязного белья Байдена, чтобы сделать его победу субъективно невозможной.

Кстати, интересно, что в войне компроматов Трамп находится в намного более выигрышной ситуации. Всё, что демократы могли накопать на него (вроде историй старушек о том, как Трамп их насиловал в лифте сорок лет тому назад), уже было озвучено на прошлых выборах и/или в течение президентского срока в бесплодных попытка провести импичмент.  С большой долей вероятности можно утверждать, что козырей у демократов уже не осталось.

А вот республиканцы неплохо сделали домашнюю работу и смогли подготовить неплохие компроматы против Байдена и его сына. Все эти факты были грамотно придержаны для последних недель гонки и вывалены на вентилятор в четко подобранные моменты.

Это было красиво и технично… Хотя, к сожалению, не так эффектно и эффективно, как хотелось бы.  С одной стороны, разобщение нации зашло так далеко, что люди готовы голосовать «за кого угодно, но только не Трампа». А, с другой стороны, при тотальном контроле демократов за средствами массовой дебилизации и соцсетями, большая часть демократического электората либо не узнала о наличии компромата, либо считает его клеветой.

Тем не менее, я рискну предположить, что разрушение реальной экономики и капиталистического общества в Америке зашло настолько далеко, что победа «представителя от капитализма» уже невозможна

Гадание на баклажановой гуще

И в связи с этим можно погадать на баклажановой гуще о результатах наступающего праздника.

С точки зрения победы/поражения демократов и республиканцев расклад может быть следующим.

  • Убедительная победа Байдена, при которой нет смысла затевать возню в верховном суде;
  • Крайне слабая победа Байдена, с массой явно видимых нарушений и махинаций, которые правильные судьи могут правильно оценить;
  • Крайне слабая победа Трампа, с массой явно видимых нарушений и махинаций, которые правильные судьи могут не заметить;
  • Убедительная победа Трампа, при которой нет смысла судится.

В процентах плюс минус лапоть я бы это оценил бы так:

  • Убедительная победа Байдена – 30%;
  • Слабая победа Бадена – 44%;
  • Слабая победа Трампа – 25%;
  • Убедительная победа Трампа –1%.

В случае убедительной победы демократов власть будет им передана (с песнями и плясками) легко и непринуждённо. Уличные волнения правых будут похожи на детские утренники и быстро сойдут к нулю. Этот вариант разумеется для нашей страны (впрочем, для всего человечества) самый негативный.

Все станет намного интересней, бодрее и веселее, если победа Байдена будет «по очкам», то есть достигнута за счет голосования по почте, каруселей, мутного подсчета бюллетеней и массового голосования нелегальных иммигрантов.

Нужно отметить, что явно видимые нарушения избирательного законодательства присутствуют на американских выборах всегда. Думаю, по уровню махинаций они дадут фору любым другим «демократическим» выборам в мире. Но затевать серьезные разборки будет иметь смысл только в том случае, если будут пара штатов, победа в которых достигнута с превышением в несколько голосов (несколько сотен, несколько тысяч) и чьи выборщики могут кардинально изменить расклад на выборах.

Наличие таких штатов, позволит Трампу перевести борьбу в верховный суд, в котором, после того как ведьма Рут Гинзбург отбыла на встречу с дьяволом (а на её место назначена Кони Барретт), республиканцы имеют большинство. Впрочем, это совершенно не значит, что суд сразу и безоговорочно примет сторону республиканцев. Но вот борьба за результат выборов разгорится на всех уровнях.

Внешне это будет проявляться в новом витке революции баклажанов: демократы дадут добро черной биомассе на очередной этап разграбления городов. Им будут противостоять как федеральные службы безопасности, так и различные правые группировки. В этом варианте, вне зависимости от решения верховного суда,  вполне вероятно нарастание взаимной напряженности, массовое пролитие крови, формирование небесной сотни (возможно с помощью снайперов из Джорджии ;) ) и срыв в гражданскую войну.

Причем, развитие событий в случае слабой победы Трампа будет почти таким же. Демократы переведут борьбу в верховный суд, что дает хоть какие-то шансы, и усилят давление на судей всеми способами, включая революционные, коррупционные и криминальные.

Таким образом, формальная победа на выборах той или иной стороны в период ноябрь-январь будет трансформирована в реальное получение власти. И тут бы я уже следующим образом оценил бы шансы

  • Убедительная победа Байдена дает 99,9% на победу демократов (дедушка даже может уже и отбросить копыта к этому моменту);
  • Слабая победа Байдена дает 50% на победу демократов, 35% на победу республиканцев и остаток на военное обострение конфликта сторон.
  • Слабая победа Трампа дает 50% на победу республиканцев, 35% на победу демократов и остаток на военное обострение конфликта сторон.
  • Ну и убедительная победа Трампа даст власть республиканцам.

Просуммировав мы можем получить (опять же плюс минус лапоть) такие итоговые расклады:

  • 60-65% на победу демократов;
  • 25-35% на победу республиканцев;
  • 5-10% на победу человеческой цивилизации (то есть начало гражданской войны в штатах)

Понятно, что чем с большим количеством бунтов, волнений и преступлений та или иная партия захватит власть, тем более слабой будет Америка и менее склонной к резким и сильным движениям на мировой арене. В этом отношении для нас желателен захват Трампом власти в стране с помощью жесткого изнасилования правды матки в верховном суде страны. Такое развитие событий может привести к долговременным волнениям черных в разных городах страны, которые как кислота будут разъедать территорию. А попытки решить вопрос силовым путем не дадут ничего кроме гарантированного срыва в гражданскую войну.

В следующей статье я попробую оценить возможные действия победившей стороны в разных вариантах будущего.

Мой твиттер: StanislavBezgin


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью