Революция баклажанов: взращивание чёрной биомассы  57

Человек и общество

16.06.2020 10:41

Станислав Безгин

7238  9.8 (42)  

Революция баклажанов: взращивание чёрной биомассы

Многие, особенно, либерасты, высказывают недоумения, что же происходит в благословенной Америке. У них возникает чувство нереальности происходящего. Вместе с тем, процессы в Америке абсолютно объективны и неизбежны

Давайте в первой части рассмотрим внешние проявления и поверхностные причины происходящего.

Почему чёрная Америка бунтует?

Ответ простой, за последние пятьдесят лет в гетто Америки было любовно взращено несколько поколений чёрной биомассы, не способной к производительному труду и осмысленному существованию.

Как это произошло? Как белые выкопали себе могилу?

Давайте мысленно разделим негров Америки на две условные категории. Одну назовём афроамериканцы (это не стандартное использование данного термина, но так мне проще объяснить свои мысли) – это негры, выросшие и живущие в «вне общины». По уровню интеллекта, образования, менталитета и благосостоянию, они практически не отличаются от любой другой этнической группы Америки.

Вторую группу, назовём (неполиткорректно) гетто-нигеры – это большинство чёрного населения Америки, выросшие в чёрных городских районах, в окружение классических чёрных бро. Именно этот своеобразный субэтнос Америки приходится рассматривать, если мы хотим понять причины и следствия революции баклажанов.

Как обычно, дорога к «успеху» была вымощена благими намерениями. Думаю таких дорог было много, но я сегодня хочу рассмотреть одну из весьма и весьма важных тропинок.

Какой-то группе чудных либерастов в пятидесятые-шестидесятые годы пришла в голову светлая мысль, что если чёрным женщинам давать большое пособие на ребёнка, то они, освобождённые от грешных мыслей о заработке, посвятят себя воспитанию и образованию ребёнка и вырастят очень много культурных, образованных афроамериканцев.

Не срослось…

Почему-то чёрные женщины предпочли освободиться от мужей, чтобы те не претендовали на долю детского велфера, и посвятить себя рожанию детей и безделью.

Вот график, который показывает количество детей, рождённых вне брака.

Хорошо видно как с семидесятых годов резко выросло количество чёрных детей, рождаемых вне брака.

В Америке  проводилась целенаправленная политика разрушения института семьи и педерастеризации общества, это хорошо видно по росту показателя (Total). Но для чёрного населения это оказалось абсолютно разрушительным. С учётом того, что афроамериканские женщины имеют этот показатель на уровне среднего по стране, то порядка 80% женщин гетто-нигеров рожает вне брака. Учитывая тенденции к росту, вероятно сегодня этот показатель ещё выше.

Есть разные интересные теории, пытающиеся политкорректно объяснить причину высокого процента внебрачных детей у чёрных. Такие как недоступность средств контрацепции,  отсутствие нормальной работы для чёрных мужчин,  исчезновение обычая обязательной «женитьбы по залёту» (shotgun wedding). Всё это разумеется интересно и присутствует, но мне кажется, что основной причиной является развращение гетто-нигеров паразитическими велфер-пособиями.

По социальным и статистическим исследованиям можно сделать вывод, что дети, рождённые в неполной семье несколько отстают от сверстников по психическому здоровью и общей успешности. Но для детей, рождённых в чёрных гетто — это отставание становится катастрофическим.

Думаю, что основная причина в том, что для женщин гетто-нигеров, рождение и взращивание детей становится банальным источником заработка. Сами по себе отпрыски их мало интересуют, до тех пор, пока они живы и за них платят пособие. Зачастую девочки начинают заниматься этим «бизнесом» уже в пятнадцать-шестнадцать лет. Женщины, которые в третьем поколении растут в такой семье, создают общество слабо отличающееся от общества стада обезьян.

Как известно, интеллект человека закладывается в раннем детстве в возрасте до трех-шести лет. И во многом зависит от того «сколько сказок читали ребёнку», сколько внимания было потрачено на его развитие, какой упор делался на образование малыша. С учётом того, что порядка половины гетто-нигеров функционально неграмотны (этот термин обозначает неспособность прочитать и осмыслить текст сложнее, чем этикетка пивной бутылки), можно обоснованно предположить, что сказок чёрным деткам читали самый минимум, стремящийся к нулю. А дальше вступает в дело «эффект маугли». При отсутствии нормального воспитания и образования в раннем детстве, никакие последующие усилия не позволят дать человеку нормальное образование и повысить его уровень интеллекта.

В статье «Раньше я преподавал в одной «черной» городской школе. Их проблемы-это их собственная вина, и я...» дана хорошая зарисовка на эту тему. Американская черная биомасса не только не имеет желания учиться, но они уже не способны учиться. На их фоне эмигранты первого поколения из Африки смотрятся, как гении.


В Америке уже даже не делают попыток дать образование гетто-нигерам –  это подменяется профанацией, имитацией учебы и мантрами про «их культуру».

В гетто Америки сейчас взращивается уже третье-четвертое поколение людей-инвалидов. Только подумайте, Полудикое детство, «весёлые» школьные годы, а дальше для девочек рождение детей и велфер, для мальчиков банды и низкооплачиваемая работа. Этот порочный круг сейчас уже разорвать невозможно. Гетто-негры за редким исключением уже неспособны к нормальному существованию. Их превратили в чёрную биомассу, без цели в жизни, без образования, без культуры, без моральных и этических принципов. Но зато эта биомасса имеет чёткое понимание, что им все должны, потому что они страдали. Адская смесь….

Вот кадр из передачи Д. Джангирова

Как правильно сказал Дмитрий, в восьмидесятые годы негры еще бунтовали, потому что требовали дать им работу. Сколько гетто-нигеров сейчас беснуется на улицах, требуя предоставить им работу?

Вот, то-то… [чёрный] народ уже не торт…

Можно ли как-то решить эту проблему?

Если, например, всё белое население вымоет ноги всему негритянскому населению – это что-то улучшит? Наступит благорастворение воздусей, и негры и белые слившись в экстазе начнут строить счастливое капиталистическое общество….

Очевидно, что нет. Даже если всё белое население сдать на десять лет в рабство к неграм – это только ухудшит и усугубит проблему паразитического существования гетто-нигеров. Совершенно неважно больше или меньше их будут стрелять белые копы и чёрные бро, (причём чёрные бро гораздо успешней отстреливают своих сородичей).

До тех пор, пока в Америке существуют чёрные общины, матери одиночки и субкультура гетто, Америка будет в полной мере отхватывать чёрную проблему. Судя по популяционным пирамидам, количество белых детей резко падает, а вот количество чёрных детей, пусть не сильно но увеличивается. (впрочем, больше всего растёт количество латиносов) Это приведёт к постепенному дальнейшему изменению соотношения доли белых и чёрных. Исходя из уровня чёрной безработицы, растёт именно количество гетто-нигеров среди населения штатов. Как следствие, все существующие проблемы будут только нарастать.

один из прогнозов на 2020 г. возможно слишком оптимистичный

Уже сейчас Америка вынуждена значительную часть паразитического (колониального) дохода направлять на ублажение гетто-нигеров. В этом году на фоне борьбы с «пандемией» власти были вынуждены в разы поднять выплаты по безработице, пособия и прочую раздачу ништяков. Временно повысить… Временно? Попробуйте их теперь отобрать… Очевидно, что по мере деградации реальной экономики, штатам придётся тратить всё больше и больше на чёрных бро. А объективное (отсутствие ресурсов) или субъективное (перераспределение ресурсов)  снижение уровня жизни негров (даже если это произойдёт вместе со снижением уровня жизни всех американцев) приведёт к такой вакханалии грабежей и насилия, по сравнению с которой текущая революция баклажанов покажется репетицией детского праздника [в школе для умственно отсталых малолетних чёрных преступников].

То что происходит в штатах сегодня, разумеется не является реальной революцией и не является реальным объективным проявлением недовольства чёрных. Это всё ещё предстоит. Сейчас это платные показательные выступления гетто-нигеров по заказу демократов. Тут интересным моментом может быть следующее - демократы думают, что они держат гетто-нигеров на поводке и в любой момент могут прекратить их народные танцы. Может быть, но… Происходит объективная деградация качества американского общества. Это происходит на уровне базиса, на уровне экономической системы и сопровождается социально-культурным вырождением черной части общества.  В какой-то момент товарищи нигеры вполне могут покусать те еврейские ручки, которые их сейчас кормят и натравливают на своих врагов.

Как я прогнозировал, именно наличие в Америке чёрных анклавов и уникальной субкультуры гетто-нигеров рано или поздно приведёт к включению центробежных сил и распаду страны на отдельные территории победившего пост апокалипсиса. Причем это не будет управляемый и контролируемый процесс. Распад будет проходить как хаотичный и объективный процесс роста биомассы и поедания (уничтожения) ею ресурсов, до которых она сможет дотянуться. Не более управляемый чем рост раковых клеток в терминальной стадии.

Вопрос только в том, произойдёт это до того, как Америка уничтожит весь остальной мир или после.

В следующей части статьи, я постараюсь объяснить почему ситуацию невозможно исправить, почему доблестные реднеки, полиция, армия (нужное подчеркнуть) ничего не смогут сделать. Пофантазирую на тему как это можно было бы исправить, и какие последствия ожидают территорию Америки.

P.S Бытового расизма во мне нет ни капли. Осенью довелось показать Москву афробританскому профессору медицины. Очень интересный человек, более интеллигентный и умный чем подавляющая часть моих «белых» знакомых.

Мои замечания относятся только к людоедской практике американцев по целенаправленному взращиванию тупой, черной быдломассы в своих гетто.

Фото: Quinn Rooney / Getty Images


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью