ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы считаете, нужно ли развивать альтернативную генерацию (прерывистые ВИЭ) в России?




Пределы роста. Почему не будет шестого технологического уклада

Безвиз - маркер украинского комплекса неполноценности   23

Человек и общество

13.06.2017 07:19  10 (1)  

Станислав Безгин

989

Безвиз - маркер украинского комплекса неполноценности

Зачем древнему уважаемому народу укроарийцев Безвиз с Европой ??

 

Ну какие есть варианты ?

1) Самый главный. Не нужно платить 35 евро (или баксов, хотя какая сейчас разница) пошлину за визу.

Это действительно главная причина, потому, что остальные гораздо менее значимые. И естественно, эта причина абсолютно никчемная. Даже для самой йододефицитной части укроарийского народа, которая ездила в Крым со своей картошкой и горилкой, эта сумма не является значимой, если вообще есть деньги на поездку в Европу.

2) Ну наверно Безвиз - это удобно. В любой момент сорвался и полетел в Париж жрать круассаны .

Нет.... Удобно это виза. Когда ты летишь до городу Парижу и почти уверен, что таможенник не положит тебя мордой в кафель и не отправит в зад на ридную куевщину, только из-за того, что ему показалось, что пакет твоих справок неполный или недостоверный.

Очень будет интересно наблюдать как укроарийцев будут массово разворачивать, и они будут стонать об этом в мордокниге.

Очень удобно это многоразовая виза. Получить ее и сейчас не слишком сложно, и в любой момент срываешься и лети в Париж жрать что угодно.

Самое удобное это европейский паспорт (или паспорт который европейские таможенники приравнивают к европейским,).

Ну и еще один момент, прохождение через таможню с визой занимает 2-3 минуты на пассажира. Прохождение с украинским вариантом "безвиза" будет занимать времени в два-четыре раза больше. Очевидно, что для укроарийцев будут делать отдельную очередь, чтобы не задерживать "белых" людей ;). Как это уже и сейчас делается в некоторых аэропортах Польши.

3)  То что с Безвизом можно будет легально работать и учиться в Европе.

Понятно, что опять же полный бред. Действительно, во время майдана особо тупые (ну если там конечно можно провести такую градацию) скачущие аборигены в это свято верили.

Но почти сразу им объяснили Безвиз - ТУРИСТИЧЕСКИЙ , на 90 дней , и никаких прав на территории Европы не дает.

Да собственно и сейчас нет особых проблем работать легально в Европе. За денежку маленькую тебе сделают карту поляка (или как там это называется) или оформят справку на выдуманного чешского деда, с которой тебя примут легально в Чехии.

4) Ну тогда можно будет работать НЕлегально !!

Можно. Только это и сейчас можно, за те самые 35 баксов. На кой ляд Безвиз ? По объективным данным потребления хлеба на территории бывшей Украины уже сейчас проживает около 30 млн. чел. Остальные уже давно работают за границей.

Итак, очевидно, что  Безвиз (в предлагаемом варианте)  это _менее_ удобно, не дает никаких дополнительных прав, и снижает расходы на поездку на незначительную сумму.

Так зачем древнему уважаемому народу укроарийцев Безвиз с Европой ??

Причем ведь вопрос действительно важен, есть какие-то серьезные причины. Ради "Святого Безвиза" уничтожили страну. Гидрант нации лично мамой клялся, много раз, что вот вот.  Половину законов в цирке принимали под маркой "Шоб Безвиз дали". На Безвиз обменяли безлес.

ЗАЧЕМ ????

На мой взгляд, для понимания ситуации мы должны рассматривать вопрос с точки зрения психологии.

Я уверен, что значительная часть укроарийцев поражена "комплексом неполноценности".

Причин может быть множество, и может даже у каждого укроарийца своя.

Ну навскидку можно показать следующие.

- Попытка отрицание наследства русской (мордорской) культуры, приводит к ситуации, когда страна остается практически без исторического культурного наследия. (массовое внедрение вышиванок слабая замена)

- На Украине можно себе самоиндентифицировать либо как часть русского народа ( С его имперским прошлым, многочисленными (часто) победными войнами, и статусом  (хоть бывшей ) сверхдержавы. Как говорится, есть что вспомнить, есть чем гордиться.) Либо альтернатива - это галицийское самосознание. Самая бедная, бесправная, безграмотная зачуханная часть европейского населения, которая веками нещадно эксплуатировалась панами. И сейчас после оккупации, носители этого холопского самосознания двадцать пять лет транслируют его на территорию б/украины.

- Понимание, того, что двадцать пять лет тому назад рогули оккупировали самую промышленно высокоразвитую часть России и смогли привести эту территории практически на границу каменного века!!! Это достижение!! Но не то которым можно гордится;

- Больше всего на свете патриот Украины ненавидит Украину и мечтает свалить в диаспору;

- Попытки придумать себе древнюю славную историю, настолько топорные, что вызывают только стыд;

- Идентификация себя как расово чистых арийцев, в отличие от угро-финских мордорцев, также признак недовольства своей ситуацией;

- Искусственно созданный из смеси польского и русского суржика укроарийский язык, это отдельный повод для стыда. Попытка обсуждать на нем юриспруденцию вызывает смех, а попытка перевести на него тех регламент обслуживания атомных станций вызывает ужас; Научный эксперимент, проведенный депутатом Барна, доказал, что любой патриот, когда его хватают за яйца, быстро забывает эту хрень и начинает общаться на родном русском языке;

- Полное отсутствие каких-либо собственных научных или индустриальных достижение за 25 лет незалежности, кого угодно вгонит в депрессию;

- Позорные элементы рагульского менталитета - "моя хата с краю", "Не съим так надкусаю" и пр;

- Очевидное зашкаливающая за все разумные и неразумные границы коррупция на всех уровнях общества;

- Отсутствие каких-либо положительных перспектив у территории в будущем. Как сказал Джангиров на вопрос "Скажите, что-нибудь хорошее, позитивное про будущее" - "Никогда мы уже не будем жить, так как жили при кровавом диктаторе";

Такая вот толпа людей без прошлого, без будущего, без культуры, без истории, без языка, без побед, без промышленности, без государства, без перспектив на будущее. Причисление к такой толпе кого угодно загонит в депрессию и комплекс неполноценности.

 

Для меня очевидно, что доминирующей мыслью в общественном сознании укроарийцев является комплекс неполноценности. При том что есть люди, которые открыто говорят: "Мне стыдно, что меня причисляют к украинцам", большинство людей скрывает свой комплекс и от себя, и от других.

И борьба за святой безвиз, позволяет нам явно увидеть данную проблему.

Безвиз - это не более и не менее, чем «Европейское признание укроарийцев равными себе». Так это воспринимается в воспаленном майданном подкастрюлечном веществе.

Они отчаянно нуждаются в том, чтобы кто-то, для них авторитетный, подтвердил бы им, что они великие, могучие, самые древние, самые генетически чистые, самые умные и разумные.

Ну и кто же может быть более авторитетный для вчерашнего холопа, чем бывший хозяин. Хозяин, должен официально, подробно, много раз сказать холопу, что он совсем совсем ему равный. И тогда укроариец,.....  нет он конечно не поверит в это, но его комплекс неполноценности будет чуть чуть притушен.

Вот собственно и все для чего нужен Безвиз.

Это как бы толстый бюргер похлопает по плечу и скажет" йЯ, йЯ.... ти есть совсем как человек, ти есть сильно сильно равний мне. Не волнуйся".

Только вот арийцы не понимают, что дальше будет фраза "Не забивай голову ерундой, иди лучше домывай туалет".

Конечно, в рамках данной парадигмы нет ничего более смешного и позорного, чем концерт «Прощая немытая Россия». Арийцы устроили всенародный праздник (с прибытием на него по разнарядке) по поводу того, что «их пустили в европейскую семью», «они навсегда отказались от русского наследства», «они как равные идут в Европу».

Нужно отметить, что Порошенко теперь сталкивается с новой очень серьезной проблемой.

Как уже отмечено выше, сам по себе Безвиз абсолютно бессмысленнен и не нужен. Это симулякр борьбы с комплексом неполноценности. Но ведь комплекс неполноценности никуда не денется, он то вызван объективными глубинными причинами, которые Безвиз не только не снимет, но и значительно усилит (когда недоевропейцев начнут на границах массово гнать взашей). Следовательно, для сохранения «нации» Порошенко и Ко срочно потребуется новая цель, достижение которой якобы уж навсегда прояснит вопрос с равенством укроарийцев и европейцев. Такой целью является вступление в НАТО.

Абсолютно логично, что одновременно с достижением цели «Святого Безвиза» перед мордой укроарийцев вывесили новую морковку. Верховный цирк постановил, что целью [бывшей] Украины является вступление в НАТО. Вступление Украины в это самое место, без сомнений, докажет всему миру и ненавистным кацапам, что укроарийцы это европейский народ, такой же великий могучий и гордый, как и настоящие европейские народы.

Пожелаем братскому украинскому народу успехов и психического здоровья в их нелегкой борьбе с собственными комплексами.

 


Оцените статью